Il Ristorante La Pergola sulla spiaggia grande di Positano.

Positano. Il cuore della Costiera Amalfitana. Da sempre un luogo che attira persone da tutto il mondo. Un tour emozionante. La Pergola è un ristorante sul mare in grado di offrire un’esperienza completa ai propri clienti. Il suono delle onde, ricette della tradizione, un’atmosfera elegante, la location ideale per incontri romantici. Un viaggio sensoriale fatto di colori, profumi e sapori.
Il posto ideale dove mangiare a Positano.

Benvenuti al ristorante
La Pergola di Positano

Un ristorante sul mare, un locale che si apre magicamente sulla spiaggia più caratteristica della Costiera Amalfitana. La vera fonte d’ispirazione per i nostri chef. Piatti ispirati a un panorama mozzafiato e a una tradizione millenaria devota all’accoglienza. Ingredienti del giorno, un piatto tradizionale rivisitato, una portata innovativa che strizza l’occhio all’arte. La qualità del km 0

Il Menu del Ristorante

La Pergola, Positano e il mare. L’inizio di una storia lunga più di cento anni… Il ristorante sul mare di Positano. Un posto dove lasciarsi andare alle lusinghe del relax. Il dolce suono dell’acqua che crea un’atmosfera magica. Un’esperienza che profuma di storia ed ha il gusto della leggenda. Un forte legame con il territorio che ha ispirato fortemente il menù del nostro ristorante. Materia prima locale, rispetto della tradizione e voglia di spingersi sempre più avanti. Perché se cercate un posto dove mangiare a Positano lo staff del ristorante la Pergola è pronto ad accogliervi con professionalità e gentilezza.

pizzeria

La Pizzeria La Pergola
sul mare di Positano

La migliore pizza? Quella gustata con il mare negli occhi. Un ingrediente segreto che rende ancora più saporita l’antica ricetta della tradizione napoletana. Ed è per questo che il nostro ristorante vi aspetta con un forno a legna sempre pronto a farvi gustare un’ ottima pizza dopo la spiaggia, prima di tornare in albergo o per una cena più informale.

La nostra Carta dei Vini

Ogni momento della giornata ha il suo calice più appropriato. Da scegliere accuratamente sulla base della compagnia e del motivo dell’incontro. Un brindisi al tramonto. Un calice di prosecco prima di pranzo. Un rosato delicato di sera. Una bottiglia più importante per accompagnare la cena. Nel nostro ristorante sul mare ogni bicchiere ha un sapore diverso. Secco, robusto, frizzante, dolce o fruttato. Le diverse anime di cui si compone un momento indimenticabile. E alla Pergola è possibile viverle tutte.